2018 Makar Sankranti Wishes SMS|Status|Funniest Jokes

0
177

2018 Makar Sankranti wishes|Status and Funniest Jokes,Top 10 Lohri Wishes in Punjabi Language,2018 Funny Happy Lohri SMS in Punjabi Language,Lohri Wishes SMS in Hindi 2018

Also read – 2018 happy makar sankranti best wishes

With peanuts, music and popcorn,Lohri is traditionally celebrated to mark the success of winter harvest in North India.And Lighting the bonfire is an integral part of the  celebrations.But this year,environment friendly folks of the city will mark the festivaties of Lohri differently by going bonfire free.Here are the some collection on the Makar Sakranti and Lohri Festival..If you like my best wishes on Lohri and Makar Sakranti so please forward to your friends and relatives..

Image result for Makar sankranti image

मूँगफली, संगीत और पॉपकॉर्न के साथ, उत्तरी भारत में सर्दियों की फसल की सफलता को चिह्नित करने के लिए लोहड़ी परंपरागत रूप से मनाया जाता है। और जंगल की रोशनी उत्सव का एक अभिन्न अंग है। लेकिन इस वर्ष, शहर के पर्यावरण अनुकूल लोगों को लोहड़ी उत्सव मनाया जाएगा अलग-अलग अलावों को मुफ्त में ले जाकर। यहां मकर सक्रीय और लोहड़ी उत्सव का कुछ संग्रह है..यदि आप लोहड़ी और मकर सक्रंटी पर मेरी शुभकामनाएं पसंद करते हैं तो कृपया अपने मित्रों और रिश्तेदारों से आगे बढ़ें ..

________________________________________________________________________

@@@ 2018 Makar Sankranti wishes|Status and Funniest Jokes @@@

तील हम है,
और गुड़ हो आप,
मिठाई हम है,
और मिठास हो आप,
इस साल के पहले त्योंहार से
हो रही आज शुरुआत…
आपको हमारी ओर से
*Happy Makar Sankrat*

teel ham hai,
aur gud ho tum,
mithaee ham hai,
aur mithaas ho tum,
is saal ke pahale tyohaar se
ho rahee aaj shuruaat …
aap se hamaaree or se
* haippee makar sankarat *

मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे सुरज की लाली,
जिंदगी में आये खुशियों की बहार,
आपको मुबारक हो पतंगों का त्योंहार..

mandir kee ghantee, aatee kee thaalee,
nadee ke kinaare sooraj kee laalalee,
jindagee mein aaye khushiyon kee bahaar,
tum mubaarak ho patangon ka tenahaar ..

________________________________________________________________________

$$$ Top 10 Lohri Wishes in Punjabi Language $$$

मक्की दि रोटी ते सरसो दा साग,
नाचेंगे सारे ते बीच लगाके आग,
ढोल दी आवाज ते नाचेंगे सारी रात,
मुबारक होवे नवे-नवे जोड़े क लोहड़ी की सोहगात…
ओ बल्ले… बल्ले…
शादी की पहली लोहड़ी कि आप दोनों को लख-लख बधाईयाँ…
Wish you a very Happy Lohri…

makkee da rotee te saraso da saag,
naachen saare te beech lagaake aag,
dhol dee aavaaj te naachage saaree raat,
mubaarak hove nav-naya jode ka lohadee kee sohagee …
o baile … baile …
shaadee kee pahalee lohadee ki aap donon ko lakh-lakh badhaiyaan …
aap ek bahut khush lohadee kaash …

लख लख बधाईयाँ
लोहडी कि रोशनी से,
आपकी जिंदगी रोशन हो,
लोहड़ी की होती तेज आग के साथ,
आपके दुःखों का विनाश हो,
आपका जीवन खुशियों से भर जाये,
ऐसी सौगात आपकी पहली लोहड़ी लाये…
शादी की पहली लोहड़ी कि हार्दिक शुभकामनायें आप दोनों को…

lakh lakh badhaiyes
lohaadee ki roshanee se,
tumhaaree jindagee roshan ho,
lohadee kee tej tej aag ke saath,
tumhaaree duhkhon ka vinaash ho,
tumhaaree jindagee khushiyon se bhar jae,
aisa saugaut aapaka pahala lohadee laaye …
shaadee kee pahalee lohadee ki haardik shubhakaamanaen tum donon …

________________________________________________________________________

&&& 2018 Funny Happy Lohri SMS in Punjabi Language &&&

हैप्पी लोहड़ी…
देखी हमारी यारी,
सवेरे सवेरे ही हमने विश मारी,
इसे कहते है हुशियारी,
अब मुझे विश करने की है तुम्हारी बारी…
लोहड़ी की शुभकामनाये…

haippee lohadee …
dekha mera yaaree,
savere savere hee ham vish maaree,
yah kahate hain ki husheeree,
ab mujhe vish kara kee hai tumhaaree baaree …
lohadee kee shubhakaamanae …

याद रखा करो, दिल वीच हमारी,
शादी के बाद ये क्या, ना दोस्ती ना यारी,
इतना जल्दी भूल गये हमें,
पत्नी ने तो हमारी दोस्ती कि लुटिया दे मारी 🙂
आप दोनों को हमारी ओर से शादी की पहली लोहड़ी की लख लख बधाईयाँ
रब दी मेहर आप दोनों पर सदा बनी रहे ऐसी शुभकामना…
लव यु यारा… Happy Lohri..

yaad rakho, dil veech hamaara,
shaadee ke baad ye kya, na dostee na yaaree,
itana jaldee bhool gaya hamen,
patnee ko to hamaara dost hai ki lootiya de maaree 🙂
aap donon ko hamaaree or se shaadee kee pahalee lohadee kee lakh lakh badhaiyaan
rab dee dee mehar tum donon par sada banee rahana shubhakaamana …
pyaar yoo yaara … khush lohadee ..

________________________________________________________________________

&&& Lohri Wishes SMS in Hindi 2018 &&&

दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ,
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा संदेश,
आपको “हेप्पी लोहड़ी” विश करने आया हूँ ।

dastak diya, kisee ne kaha sapane laaya hai,
khush raho tum hamesha, itanee dua laaya hoon
naam hai mera sandesh,
aap ko “haippee lohadee” vish kar aaya hoon.
 
 

LEAVE A REPLY