Advance lovely Happy New Year Shayari in Hindi & English 2018

0
172

loveable happy new year wishes 2018, advance loveable happy new year wishes 2018, 2018 Emotional wishes , 2018 Emotional Happy New Year shayari, 2018 Emotional Happy New Year Wallpaper,2018 Sad Happy New Year images,2018 dard bharai New year wishes,2018 dard bhari New year shayari,Advance lovaable happy new year shayari 2018

दोस्तों दो महीनों बाद 2017 का ऐ साल गुजर जाएगा , कुछ लोग अपनी पुरानी यादों को साथ लेकर नए साल  2018 मे प्रवेश करेंगे और कुछ अपनी नई योदो को नए दोस्तों के साथ मिलकर आगे बढ़ेंगे  |
पर  कुछ   मेरे ऐसे   दोस्त भी होंगे जिन्होंने 2017 के साल मे अपने किसी घनिष्ट मित्र , परिवार वालों को  खो दिया होगा, और एसे मौको पर उनको उनकी बहुत याद सताएगी |तो मेरे प्रिय दोस्तों आने वाला नया साल आपके  जीवन मे नई खुसयिया और उमंग से भरपूर हो और दोबारा से उनको वो मिले जिनको    वो बहुत ही अजीज़ थे | मै अपनी  शायरी के दुवारा वो पल लिख रहा हु , जिन   पलों मे   मेरे दोस्तों को वो सब खुसिया मिली जिनके बारे मे उन्होंने कभी नहीं सोचा होगा………….
अगर   मेरी सायरी पसन्द आए तो इसे आगे भेजे…..

Friends will pass a couple of years in 2017, some people will take their old memories and enter the new year wishes in 2018 and some will go ahead with their new memory with new friends.
But there will be some of my friends who have lost some of their close friends, family members in the year 2017, and on such occasions, they will miss him a lot. Then the new year will come to my dear friends with new happiness and excitement in your life. Be rich and again he met those who were very lifelong. I am writing that moment through my poetry, at the moments in which my friends found all those happiness which they never thought about ………
If you like my Shayari  then send it to others …..

Advance Happy New Year Love Shayari

Kabhi hasati hain toh kabhi rulati hain,
Ye zindagi bhi na jaane kitne rang dekhati hain

Haste hai toh bhi ankhon me nami aa jaati hai,
Na jane ye kesi yaade hai jo dil mein bas jaati h

Karte hain Dua ess naye saal ke avsar par….

Mere doston ke labon per sada muskaan rahe
Kyuki unki hr muskurahat hme khushi de jati h

कभी हसाती है तो कभी रुलाती है ,
ये जिन्दगी भी ना जाने कितने रंग देखाति है 

हँसती है तो भी आँखों मैं नमी आ जाती है ,
ना जाने ये केसी यादे है जो दिल मैं बस जाती है ,

करते हैं दुआ इस नये साल के अवसर पर……

मेरे दोस्तों के लबों पर मुस्कान रहे ,
क्युकी उनकी मुस्कराहट हमे ख़ुशी दे जाती    है ……

New Year Emotional Wishes in English

कोई दूर हो जाता हैं मुझसे तो कोई बिछड़ जाता हैं
दर्द को आघोश में लिए ही मेरा हर साल आता हैं|

Someone gets away from me,
My pain comes only in my absence.

31 December Loveable Sahyari

Suno december usko pukaro
Suno december usse mila do

Ab esse pehle ke saal gujar jaye
Ab esse pehle ke jaan nikal jaye

Wahi sitara meri lakeero me kaid kar do
Es akhri shab k aakhri pal koi bda ikhtitam krdo

Ye zindagi bhii tamaam kar do….
Suno december ab usko bula do..

Udaasiya dekar jo sitamgar gujar gaya,
Ab tum b bs karo k december gujar gaya

सुनो दिसम्बर उसको पुकारो 
सुनो दिसम्बर उससे मिला दो 
अब इससे पहले की साल गुजर जाए ,
अब इससे पहले के जान निकल जाए 
वही सितारा मेरी लकीरों में कैद कर दो 
इस आखरी साल के आखरी पल को बड़ा करदो 
ए जिन्दगी भी तमाम कर दो……
सुनो   दिसम्बर अब उसको भुला दो…..
उदासिया देकर जो सितमगर गुजर गया ,
अब तुम भी बस करो के दिसम्बर गुजर गया 

Advance happy new year Sad Love Shayari  2018

Jab bhi koi ghazal tere naam likhoon,
Bate likhta hoon tamam magar tera naam chupa leta hoon,

Na samjha tune mujhe aur na hi meri mohabbat ko ae sanam,
Naya saal mubarak khush rehne ki tujhe dua main deta hoon.

जब भी कोई ग़ज़ल तेरे नाम लिखू ,
बाते लिखता हूँ तमाम मगर तेरा नाम छुपा लेता हूँ,

ना समझा तूने मुझे और ना ही मेरी मोहब्बत को ऐ सनम ,
नया साल मुबारक खुश रहने की तुझे दुआ मैं देता हूँ 

Thank you! for reading our post and shayari collection. Hope you like our post. Please write your feedback in the comment box given below.

LEAVE A REPLY