Happy Navratri SMS, Messages in Hindi, Gujarati, Marathi Languages

0
86

शुभकामनाएं नवरात्रि एसएमएस, हिंदी, गुजराती, मराठी में संदेश- अब जब नवरात्रि का त्यौहार आया है, जिसके लिए अधिकांश लोग सख्त प्रतीक्षा कर रहे थे, गुजरात और महाराष्ट्र के ज्यादातर हिस्सों में भारत में व्यापक रूप से नवरात्रि मनाया जाता है। देवी दुर्गा की पूजा 9 दिन तक की जाती है। नवरात्रि 2018 इसलिए अधिकांश लोग अपने प्रियजनों को खुश करने के लिए तैयार होंगे, नवरात्रि शुभकामनाएं लोग दांडियान और गर्भग

गुजरात दंडिया में बहुत प्रसिद्ध है और व्यापक रूप से खेले जाते हैं, बहुत से लोग गुजराती से प्रेरित होते हैं और उनके समाजों और कॉलोनियों में दांडियान कार्यों की व्यवस्था करते हैं। नवरात्री के दौरान लोग मिठाई व्यंजन तैयार करते हैं, उज्ज्वल रंग पहनते हैं, कपड़े, अधिकांश भक्त भी नवरात्रि के 9 दिन के दौरान उपवास करते हैं। यहां हम आपको नवीनतम और अद्यतित उपलब्ध कराने जा रहे हैं, आपका स्वागत है नवरात्रि एसएमएस, हिंदी में शुभ नवरात्रि संदेश, हिंदी में नवरात्रि एसएमएस और हिंदी में एसएमएस।

maha navami maa durga image

maa durga image wishesmaa durga wallpaper

Wish You Happy Navratri SMS in Hindi, Marathi 2018

शब्द नवरात्रि का अर्थ है पूरे देवी दुर्गा की भक्ति और भक्ति के नौ रात्रि। नवरात्रि गुजराती और बंगाली के लिए विशेष महत्व रखता है, नवरात्रि विशेष रूप से देवी दुर्गा के 9 रूपों को समर्पित है, जिसमें पार्वती, काली, कुमारी और कई अन्य शामिल हैं। इसलिए इन दिनों लोगों को हिंदी में एक दूसरे को खुश नवरात्र एसएमएस और मराठी में नवरात्री संदेश पसंद करना पसंद है, इसलिए नीचे हिंदी और मराठी में खुश नवभारत संदेश का नवीनतम संग्रह है।

  • Maa Durga aapko Bal, buddhi, sukh, aishwarya aur sampannta pradaan karen! Jai mata di! Navratri ki hardik shubhkamnayen!
  • Pyaar ka taraana uphar ho, Khushiyo ka nazrana beshumar ho, Na rahe koi gam ka ehsaas, Aisa navratri ka ye tyohaar ho
  • Kabhi na ho dukhon se saamna Pug pug Maa Durga ka ashirvaad mile! yahi hai hamaari taraf se Navratri ki shubhkaamna !
  • Jagat paalanhari hai Bhakti ka adhaar hai Hamara mukti dhaam hai Maa ! Navratri ki Shubhkamnaayen!
  • मा दुर्गा आप बल, बुद्ध, सुछ, ऐश्वर्या और संप्रभु प्रदातन करेन! जय माता दी! नवरात्री की हार्डिक शुभकामनाएं!
  • प्यार का क्रम बढ़ा, खुशाली का नगरा बेशुमार हो, ना कहीं कोई गम का अहसास, ऐस नवरात्रि का तुही हो
  • कही ना हो दूखों से सामना पग पूग माँ दुर्गा का सहर्षवद मील! याही हैमरी taraf से नवरात्री की शुभकामना!
    जगत पालहंभी है भक्ति का आधार है हम मुंह मनाम है माँ! नवरात्री की शुभकामनायन!

 durga maa blessings smsmaa durga messages

durga puja devotional sms

  • Hi Navratri tumhala Sukh Shanti Samrudhhi Shakti Sampati Sayyam Safalata Sanskar Swaasth Sanman pradan karo…
  • Amba matache nau roopa tumhala kirti, prasidhhi, aarogya, dhan, sikshan, sukh, samruddhi, bhakti ani shakti devo. Jay Amba Mata…
  • नम्र नवरात्री तुम्हाल सुख शांति समृद्धि शक्ति सम्पत्ति सय्यम सफलता संस्कर स्वस्थ सानममान प्रदें …
  • अम्बा मातेश्वर नौ रोपा तुम्हाला कीर्ति, प्रसिधि, आरोग्य, धन, शिक्षण, सूख, समृद्धि, भक्ति और शैक्षी देव। जे अंबा माता …

2018 Happy Navratri Messages in Gujarati

यह जगह जहां नवरात्रि को सबसे उत्साह से मनाया जाता है, वहां गुजरात है, जहां लोग देवी दुर्गा के स्वागत और पूजा करने के लिए अपने घर, कालोनियों और परिवेशों को सजते हैं। देवी की मूर्तियां इन 9 दिनों में इन 9 दिनों में पूजा और प्रशंसा की जाती हैं। 9 साड़ी या कपड़े के विभिन्न रंगों में देवियों समुदाय द्वारा पहना जाता है। यहां तक कि देवी दुर्गा विभिन्न रंग साड़ियों में भक्तों द्वारा तैयार किया गया है। इस दिन लोग अपने प्रिय और प्रियजनों को शुभ मुहूर्त गुजराती में नवरात्री एसएमएस और नवरात्रि शुभकामनाएं।

yah jagah jahaan navaraatri ko sabase utsaah se manaaya jaata hai, vahaan gujaraat hai, jahaan log devee durga ke svaagat aur pooja karane ke lie apane ghar, kaaloniyon aur pariveshon ko sajate hain. devee kee moortiyaan in 9 dinon mein in 9 dinon mein pooja aur prashansa kee jaatee hain. 9 sari ya kapade ke vibhinn rangon mein deviyon samudaay dvaara pahana jaata hai. yahaan tak ​​ki devee durga vibhinn rang saadiyon mein bhakton dvaara taiyaar kiya gaya hai. is din log apane priy aur priyajanon ko shubh muhoort gujaraatee mein navaraatree esemes aur navaraatri shubhakaamanaen.
  • Aa Navratri Utsav Ni Jem Aapnu
    Jivan Pan Shukho Thi Chhalkae
    Jay Eva Mara Aashirvad
    Maa Durga Sau Nu Bhalu Kare..
    Navrati Parv Ni Aapne Dhero Shubh-Kamnao.
  • ऐ नवरात्री उत्सव नी जेम आपनु
    जीवन पान सूखो था चाल्के
    जय ईवा मारिआषिरवाद
    माँ दुर्गा सऊ नू भाल करे ..
    नवराति पार्व नी आप नीधर शुभ-कामना
  • Aapi shako to aapni dosti magu chu,
    dil thi dil no sahkar magu chu,
    fikar na karo dosti per jaan lutavi dais,
    rokdo vyavhar che kya, udhar mangu chu…
    HAPPY NAVRATRI!
  • आपी शाक से आप की देसी मेगु चू,
    दिल थी दि न संखार मेगु चू,
    फ़कर ना करो दोस्ती के लिए लूटवी दिन,
    रोक्दो यात्री क्या है, उधर मांगु चू …
    हैप्पी नवरात्रि!
  • Durga Mata Ne Vinti Karu Chhu Ke
    Aapna Jivan Ma Sukh-Santi Chhalkavi Deh.
    Aapni Darek Echhaoh Jaldi Thi Purn Kari De.
    Navrati Parv Ni Aapne Dhero Shubh-Kamnao.
  • दुर्गा माता ने विन्ती करुू चू के
    आपन जिवन मा सुख-संती छ्ल्कवी देह
    आपनी डारेक इछोहा जलदी थी पूर्ण करी दे
    नवराति पार्व नी आप नीधर शुभ-कामना
  • Aakha Vishw Ni Raksha Kare Chhe Maa,
    Mann Ni Santi Aape Chhe Maa,
    Amari Bhakti Ne Sambhle Chhe Maa,
    Amara Badha Ni Raksha Kare Chhe Maa..
    Happy Navratri
  • aasha vishv nee raksha kare hain ma,
    maan nee saanti aape chee ma,
    amaree bhakti ne sambhaal chee ma,
    amaara badha nee raksha kar chee maan ..
    haippee navaraatree

LEAVE A REPLY